侯马检验检疫

今天是
您所在的位置:首页 > 动态与通知
  动态与通知  
侯马局召开党风廉政建设工作会暨2017年度表彰大会
更新时间:2018-03-26 【打印此页】

 

 

 

 

322日,侯马局召开党风廉政建设工作会暨2017年度表彰大会。侯马局全体干部职工参会,山西局第二派驻纪检组石喆组长参会并讲话。

会上,侯马局主要负责人作党风廉政建设工作报告,系统传达了山西局党风廉政建设工作会议精神,对侯马局2017年度党风廉政建设和反腐败工作进行了总结回顾,对2018年的相关工作进行安排部署。要求全体干部职工严守政治纪律和政治规矩,把思想行动统一到坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到不折不扣贯彻落实党中央、国务院和省局党组决策部署上来,不管如何改革,要明确认识“有为才有位”,确保改革期间工作不断、思想不乱、队伍不散,为侯马局事业发展奠定坚实基础。

山西局第二派驻纪检组石喆组长对侯马局历年来的党风廉政建设工作给予高度肯定,希望侯马局在再接再厉,不断把全面从严治党和党风廉政建设引向深入,为检验检疫事业改革发展提供坚实保障。

会上,主要负责人还分别与党组成员、分管科室负责人层层签订《党风廉政建设责任书》。会议还对山西局2017年优秀公务员表彰决定进行了传达,对侯马局2017年度先进科室、优秀共产党员和先进个人进行了表彰。

 

网站管理:山西检验检疫办公室  技术支持:山西出入境检验检疫信息化管理处  原版权所有:原山西出入境检验检疫局

地址:侯马市呈王路11号 邮政编码:043000 邮箱:hmj@sxciq.gov.cn ICP备案编号: 晋ICP备05002919号