今天是:
您所在的位置:首页 > 专题栏目 > 党政建设工作动态
  工作动态  
山西检验检疫局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会
更新时间:2017-09-21 【打印此页】


2017920,山西检验检疫局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》、中国质量(上海)大会、《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》等内容,研究部署贯彻措施。山西检验检疫局党组书记、局长于洋主持会议,党组成员、副局长郑慧敏、王益愚、丁三寅,党组成员、纪检组长张瑞宏参加,在并各单位主要负责人列席。

会议要求把贯彻《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》、《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》作为一项政治任务,纳入“两学一做”学习教育常态化制度化学习内容;把检验检疫工作置于山西经济发展宏观形势和质量提升大局中来思考谋划;结合检验检疫职能,助推山西多项改革发展举措落到实处;以主人翁精神自觉承担《指导意见》的宣传解读职责,动员全省系统行动起来、振奋精神,为山西全面质量提升、服务振兴崛起作出新贡献。