今天是:
您所在的位置:首页 > 专题栏目 > 党政建设工作动态
  工作动态  
山西检验检疫系统"两学一做"学习教育常态化制度化推进会暨基层党建规范化现场会在阳泉召开
更新时间:2017-10-16 【打印此页】

20171013,山西检验检疫系统“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨基层党组织建设规范化现场会在阳泉召开。山西检验检疫局党组书记、局长于洋作重要讲话,以党课形式全面传达了习近平总书记视察山西和726日在省部级主要领导研讨班上的重要讲话精神,传达学习了质检总局党组书记侯建国在总局直属系统“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨直属机关党组织书记培训班上的讲话精神,传达学习了省委书记骆惠宁在全省深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略经验交流会上的讲话精神,并就山西检验检疫系统继续深化“两学一做”学习教育常态化制度化工作、全面提升机关和基层党建工作做出部署。张瑞宏纪检组长主持会议,并对全省系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党组织规范化建设工作提出具体要求。

会议还就进一步提升基层支部书记党务工作能力水平进行了培训,阳泉市国税局主要负责人应邀做了“三抓三带、抓好基层党建工作”的主题讲授,通关处等7个党支部作了典型经验交流发言。期间,参会代表还参观了党的十八大以来成就展和山西检验检疫系统“两学一做”常态化制度化暨基层组织党建规范化建设成果展。

阳泉市委常委、秘书长巩成出席并致辞,山西检验检疫局党组成员、副局长郑慧敏、丁三寅出席。山西检验检疫系统各分支机构、派驻纪检组、机关各处室、各直属单位以及中检集团山西分公司主要负责人,各单位(部门)党支部书记参加。