今天是:
您所在的位置:首页 > 专题栏目 > 党政建设工作动态
  工作动态  
山西检验检疫系统干部职工集中收看党的十九大开幕盛况
更新时间:2017-10-19 【打印此页】

1018日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。山西检验检疫局党组书记、局长于洋,党组成员、副局长郑慧敏、王益愚、丁三寅,纪检组长张瑞宏,局机关全体职工和部分离退休干部在机关礼堂集中收看了十九大开幕盛况,认真聆听学习总书记报告。

   全省系统干部职工一致认为,习近平总书记的报告,系统总结了十八大以来我党治国理政和应对历史性变革的辉煌成绩及宝贵经验,报告内容发人深省、凝心聚力、催人奋进。大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,深刻领会党的十九大报告精神,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前最重要的政治任务落实到具体行动中,结合山西经济转型发展实际,扎实开展质量提升行动,推进全省检验检疫事业发展再上新台阶,为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟目标贡献力量。全省系统各分支机构组织干部职工通过电视、网络等媒体进行集中观看。