今天是:
您所在的位置:首页 > 专题栏目 > 党政建设工作动态
  工作动态  
山西检验检疫局举行全省系统“欢庆十九大 向党说句心里话”主题演讲比赛
更新时间:2017-11-13 【打印此页】

11月10日,山西检验检疫局在机关礼堂举行全省系统“欢庆十九大 向党说句心里话”主题演讲比赛。党组书记、局长于洋,党组成员郑慧敏、丁三寅、张瑞宏出席。

于洋局长在致辞中指出,学习宣传贯彻好十九大精神是当前和今后一段时间首要政治任务,举办此次演讲比赛是学习宣传贯彻十九大精神的重要举措,全局各单位(部门)要积极探索多样形式,通过开展学习活动营造浓厚氛围,掀起学习十九大精神的热潮,并祝愿参赛选手赛出水平、赛出风采、赛出好成绩。

参加本次演讲比赛的13名参赛选手,是经全省系统各单位(部门)推荐、局机关党委遴选最后脱颖而出的。参赛选手围绕十九大提出的新论断新战略,结合自身工作实际及所见所闻,阐述了在党的领导和十九大精神鼓舞下,对检验检疫工作的理解和事业的热爱。经过激烈角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖7名,并由局领导为获奖选手颁奖。

张瑞宏纪检组长在总结讲话中,对各参赛选手展示良好风貌、取得优异成绩表示祝贺和感谢,同时对全省系统进一步学习宣传贯彻十九大精神提出了要求。各分支机构主要负责人,局机关及在并单位全体干部职工在现场参加,各分支机构干部职工通过视频观看了比赛。