今天是:
您所在的位置:首页 > 专题栏目 > 党政建设 > 文明创建晋检卫士风采
  晋检卫士风采  
晋城办事处举行“欢度国庆节喜迎十九大 庆祝办事成立一周年”演讲比赛
更新时间:2017-09-30 【打印此页】


为欢度国庆节,迎接党的十九大胜利召开,庆祝晋城办事处成立一周年,激发干部职工的爱党爱国爱单位的热情,展示晋城办良好的精神风貌。9月29日下午,晋城办举行“我的国检梦”主题演讲比赛,为祖国母亲68岁华诞及十九大献礼。本次活动的评委由晋城办事处领导及相关工作人员担任。

比赛中晋城办事处三个科室的10名年轻职工依次走上演讲台,他们以《放歌十九大》、《祖国万岁》、《献给亲爱的祖国》、《我与晋城办同成长》、《我心中的晋城办》、《以爱岗敬业的态度做晋城办的一颗螺丝钉》、《奋斗的青春最美丽》、《党旗下的国检人》等为题,结合自己的本职工作,以饱满的热情、动情的语言、真挚的情感,抒发着对检验检疫事业的热爱,诠释了“厚德崇检、把关惠民”的核心价值观,展示了晋城办成立一年来的精神风貌和执法理念,讴歌和赞美了晋城办干部职工无私奉献的为民情怀。

选手们个个声情并茂、慷慨激昂,或讴歌中国梦,或感触身边的小故事,或深情独白讲述自己的工作心得,尽情畅谈对祖国的热爱和自豪,表达对党、检验检疫事业和人民群众的无限感情。整个演讲比赛精彩纷呈、高潮迭起,把现场气氛一次又一次的推向高潮。演讲比赛经过近2个小时的角逐,评选出一、二、三等奖。

本次演讲比赛是晋城办为庆祝办事处成立一周年组织举办的十项系统活动之一,旨在回顾总结一年的工作,加强全办干部职工的团结协作,扩大在地方的影响,推进晋城办事处今后各项工作顺利开展。